Планово-отчетная документация для муниципальных архивов Республики Карелия 2021-2022 гг.

Уважаемые коллеги!

В соответствии с  письмом  Федерального архивного агентства   О планировании работы архивных учреждений Российской Федерации на 2022 г. и их отчетности за 2021 г.  государственное бюджетное учреждение Республики Карелия «Национальный архив Республики Карелия» просит представить для подготовки сводных планово-отчетных документов по архивным учреждениям республики :
- до 10 декабря 2021 года - планы работы муниципальных архивов на 2022 год;
- до 20 декабря 2021 года - отчеты о работе муниципальных архивов за 2021 год.

Направление планово-отчетной документации возможно и по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  (с для Петуховой И.Г.) или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
На основании представленных Вами документов готовятся сводные плановые и отчетные документы по архивным учреждениям республики, которые в установленные сроки должны быть направлены в Росархив в бумажном варианте, а также вносятся в электронной форме в раздел на сайте Росархива.

Формы планово-отчетной документации размещены в разделе «НМЦ» сайта Национального архива Республики Карелия (подраздел «Планово-отчетная документация для муниципальных архивов Республики Карелия 2021-2022»), а также в разделе «В помощь муниципальным архивам» группы Национального архива Республики Карелия в социальной сети «Вконтакте».
По-прежнему используется единая форма (Приложение № 1 Показатели основных направлений и результатов деятельности муниципального архива на/за 20___г.») для подготовки плановых и отчетных документов, для чего предназначены соответствующие столбцы таблицы («План», «Отчет»).

Обратите внимание, что серым цветом в таблице выделены показатели, по которым в обязательном порядке для формирования сводного планового документа по муниципальным архивам Республики Карелия, представляемого в Росархив, следует представить плановые цифры на 2022 год.

В отчете информация о результатах работы включается в каждую графу таблицы.

К заполненной таблице плана/отчета в обязательном порядке готовится текстовая часть с необходимыми пояснениями, рекомендуемая структура и содержание которой см. в п. 3 Приложений.
От качества и полноты содержания предоставленной Вами планово-отчетной документации в целом зависит представление на федеральном уровне  деятельности архивных учреждений нашей республики.

Формы и документы для скачивания:

1. Письмо  Федерального архивного агентства   
2. Показатели основных направлений и результатов деятельности муниципального архива на/за 20___г.» (Приложение № 1).
3. Рекомендуемая структура и содержание текстовой части плана/отчета (Приложение №2).
4. Статистическая форма 1-К и указания по ее заполнению
5. Сведения о сети органов управления архивным делом и архивных учреждений (Статистическая форма №4).

Заместитель директора Национального архива Республики Карелия И.Г.Петухова

Top.Mail.Ru